Insegna
via A. Martini 66 (SS45 per Piacenza) 16021 BARGAGLI (GE) - tel/fax 010 901 202
Banner Banner Banner Banner Banner Banner Banner Banner

" ECCO news... "

sempre informati...

Ecco informa

01/12/2017 - ECCO la Pinsa!!!


Volevamo allargare la nostra offerta e lo abbiamo fatto scegliendo un prodotto davvero particolare, La Pinsa Romana, un impasto a base di farina tipo 00, farina di Soia e farina di Riso.

Arrivata da quelche tempo in alcuni locali della città ha attirato subito la nostra attenzione e, dopo averla assaggiata, abbiamo preso contatto con le aziende romane che trattano il prodotto, recandoci anche a Roma per imparare come prepararla al meglio. Ciò che abbiamo scoperto non ci è piaciuto per nulla e per questo abbiamo deciso di metterci in gioco e sfruttare la nostra competenza in materia di lievitazione per proporre una Pinsa con la P maiuscola, per salubrità e digeribilità del prodotto come da migliore tradizione di ECCO!

Il disciplinare della Pinsa prevede l'utilizzo di sfarinati gia miscelati (in molti casi anche stabilizzati in laboratorio), una lunga maturazione in frigo ed una precottura, quando non addirittura l'utilizzo di Pinse precotte e congelate acquistate direttamente dalle aziende romane. Tutto ciò va decisamente contro i nostri principi, abbiamo quindi studiato a lungo come ottenere lo stesso prodotto utilizzando Farine PURE e NATURALI miscelate direttamente da noi, impastate con la tecnica della pasta madre e oltre 24 ore di lievitazioen VERA a temperatura ambiente, stesa, farcita e cotta al momento.

Vi abbiamo incuriosito? E allora cosa aspettate? venite ad assaggiarla, vi aspettiamo!!!

ecco corner

Comunicazione ai sensi dir. 2009/136/CE: questo sito utilizza cookies tecnici e di profilazione.

L'uso del sito costituisce accettazione implicità dell'uso dei cookies. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser. Per saperne di piu'

Approvo