Lievitazione Per Tutti

PANIFICAZIONE DOMESTICA

TUTTI POSSIAMO FARE DEL BUON PANE

anche impastando a mano

e cuocendo nel forno della tua cucina

testi e contenuti di PAOLO BIANCHI

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entra anche tu nella comunità di LPT

Benvenuto nel portale del “Buon” pane. Qui si imparano le tecniche per produrre in ambito domestico Pane e Prodotti da forno salubri e digeribili. Non è un sito aperto a tutti ma una comunità alla ricerca dei migliori prodotti naturali ed allo sviluppo del miglior metodo per ottenere prodotti sani e genuini. Le basi per realizzarli puoi trovarle nella Guida in vendita qui.

Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare del pane che sia, prima che buono al palato, ottimale per il nostro intestino. Non è un sito a scopo di lucro, come vedi non ci sono sponsor e la vendita della guida e del malto servono per tenere in piedi questo sito. Non cerchiamo fenomeni vogliosi di dimostrare la propria bravura, al contrario diamo il benvenuto a tutti coloro che desiderino intraprendere il nostro stesso cammino, disponibili a mettersi in gioco mostrando prima di tutto i propri errori ed i propri limiti.

Il metodo...

Impara a gestire la lievitazione e conoscere le farine più adatte al metodo che vuoi utilizzare

il Forum....

Confrontati con la comunità e poni le tue domande quando incontri delle difficoltà

Lo shop....

Le materie prime professionali introvabili sul mercato al dettaglio

BENVENUTO

Tutto ciò che serve

Tutti possiamo fare dell’ottimo pane in casa, non è necessario essere un professionista e nemmeno avere attrezzature costose. Qui trovi tutto ciò che ti serve per stupire nella tua cucina

Guida Cartacea

Lievitazione Per Tutti è una guida completa che illustra le basi tecniche della panificazione

Supporto Tecnico

Un Forum sempre attivo dove perfezionare la tecnica e risolvere dubbi o problemi

Supporto Commerciale

Le materie prime indispensabili, quali scegliere e dove comprarle

Pane Toscano

Semplice e genuino, il pane sciapo più apprezzato da chi ama il Buon Pane

Pandolce Basso

La specialità Geovese conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta antica

Focaccia Genovese

Un prodotto unico e inimitabile, facile da fare ma che crea dipendenza

Pizza Bianca

La famosa ricetta della Focaccia Romana realizzata con il metodo a Biga

non sono un influencer da Social, semplicemente ho "le mani in pasta" dal 1982...

"Per fare del buon pane serve solo la competenza nella scelta della farina e l'applicazione del metodo corretto"

"il pane in casa lo si fa per cercare salubrità e digeribilità, non per dimostrare la propria bravura"

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