INGREDIENTI e PROCEDURE

Dose per 2 Pandolci Genovesi da circa 850 grammi

Impasto
FARINA 550 gr. 200 gr. farina forte (W320)

350 gr. farina debole (W150)

AROMI arancio e vaniglia
LATTE 100 gr.
UVETTA 450 gr.
CEDRO CANDITO 100 gr. in cubetti 9×9
ARANCIO CANDITO 100 gr. in cubetti 9×9
PINOLI 25 gr.
LIEVITO IN POLVERE 15 gr. lievito in polvere per dolci (Baking)
SALE  un pizzico
ZUCCHERO 200 gr
UOVA 2
BURRO 200 gr.

CONSIGLI

Il Pandolce Basso è il dolce tipico della tradizione natalizia genovese, è facile da preparare e si conserva per molte settimane (opportunamente sigillato). Lo si prepara in 10 minuti e i tempi di cottura sono di circa 40-45 minuti, forno statico 190-200° (gli ultimi 10 minuti a forno spento)

Ulteriori approfondimenti li trovate nella discussione avviata nel Forum

COSA CI SERVE

_ Carta da Forno

VIDEO GUIDA